Os sabores foram incorporados ao cardápio do Restaurante e Pizzaria Atlântico e o criador da pizza mais vendida até 17 de agosto ganhará um iPhone 4s e um ano de delivery na rede
A primeira fase do concurso cultural “Minha Pizza Premiada” (http://www.minhapizzapremiada.com.br/) chegou ao fim com a escolha dos três sabores mais criativos pelo júri técnico formado pelo iFood e Restaurante e Pizzaria Atlântico – organizadores da ação. A promoção, que registrou mais de 2 mil participações em três semanas, parte para a segunda fase na qual as sugestões finalistas serão incorporadas ao cardápio do tradicional estabelecimento da Capital até o dia 17 de agosto pelo preço de R$ 27,90 (média) e R$ 37,90 (grande). O criador da pizza com maior número de vendas nesse período será contemplado com um iPhone 4s e um ano de delivery na rede.
Além de concorrerem ao prêmio final, os finalistas já foram agraciados com voucher no valor de R$ 200,00 para ser utilizado no site ou via aplicativos do iFood em pedidos de qualquer unidade do estabelecimento na região metropolitana do Recife. Segundo Ivo Lira, diretor do Restaurante e Pizzaria Atlântico, a ação atendeu todas as expectativas prévias. “Vimos um engajamento muito forte de nossos clientes em participar da promoção, convidando também amigos e familiares para se inscreverem. Agora com a segunda fase esperamos que as novas sugestões conquistem o paladar dos clientes”, explica.
Confira abaixo as sugestões de sabores finalistas, seus ingredientes e o nome do criador:
Capitania dos Portos: camarão refogado no azeite de oliva, coberto com queijo do reino gratinado e tomates cereja. Autor: Regiane da Silva
Suprema Gorgonzola: molho de tomate, filé mignon, gorgonzola, manjericão, rúcula e tomate seco. Autor: Fabiano Cavalcante
Veneza Pernambucana: carne de sol, charque desfiada, molho de tomate, cebola, azeitona verde e queijo coalho. Autor: Silvia Matos
No comments:
Post a Comment